Оформил ОСАГО 0561407173 в Т-страховании, и через месяц стал невольным участником ДТП - сзади въехал авто с неопытным водителем. Оформили всё в ГИБДД, после чего следовал инструкции на почте. Зашёл в приложение и нажал кнопку "Заявить о страховом случае". Приложил сканы документов и фото повреждений. Через час был назначен персональный менеджер, с которым решали всё вопросы по телефону и чате, WhatsApp. Быстро подсчитали ущерб. Если нужно доп. осмотр оценщика, если не всё устроили или ремонт в сервисе, с кем у них договор на ремонт. Поскольку мой авто и ему год, сам сделал запрос на ремонт у дилера - в их сервисе мой авто отремонтировать не смогут. Суммы выплаты хватило на ремонт. Единственное, для согласования скрытых дефектов пришлось снять бампер, после чего сделал фото. Ущерб пересчитали. Так же подсчитали утерю товарной стоимости-мой авто был безаварийный до этого. После согласования ущерба деньги перевели, представитель приехал, забрал документы о ДТП. Записался на ремонт, жду запчасти