Высокий профессионализм и оперативность!
Хочу поделиться положительным опытом взаимодействия со страховой компанией. Я давно застраховала свой дом и все надворные постройки, и вот 14 сентября страхование реально помогло.
Произошедший случай: В бане произошло загорание из-за раскаленной трубы. К счастью, мы смогли быстро потушить пожар самостоятельно, но повреждения остались.
Мои действия:
1. Я сразу позвонила по номеру 900, где меня внимательно выслушали, дали четкие инструкции и зарегистрировали случай.
2. Как и просили, я подробно сфотографировала все повреждения и загрузила фотографии через мобильное приложение.
Результат: Хочу отметить невероятную скорость работы! Я ожидала долгой волокиты с бумагами и оценкой ущерба, но всё было сделано дистанционно и предельно четко. Страховое возмещение поступило на мой счет уже через 2 недели после происшествия.
Вывод: Это тот случай, когда ты на собственном опыте понимаешь, насколько важно быть застрахованным. Компания проявила себя как надежный партнер, который не ищет причин отказать, а реально помогает в сложной ситуации. Огромное спасибо! Теперь я ваш лояльный клиент и буду рекомендовать вас всем знакомым.