При покупке авто менеджера салона продали полис КАСКО Совкомбанк страхование. Договор не предполагал выплат, только ремонт у партнера компании. Тем лучше, не нужно будет искать кто восстановит авто в случае чего.
И вот страховой случай, царапина на бампере от курьера на самокате. На страховой случай реагируют быстро, предлагают обратиться к партнерам. А вот тут начинаются неприятные моменты. По ощущениям при обращении к партнеру - приехал для бесплатного обслуживания, ну да ладно, это мелочи. При обращении к первому партнеру, ремонт авто назначили через полтора месяца, ну хорошо.
Время прошло, никто не звонит не пишет, обратился сам к партнеру, оказывается партнер отказался от ремонта моего авто месяц назад, о чем уведомил письменно страховую компанию. Ладно, звоню в страховую компанию, мне предлагают выбрать другого партнера, звон. другому партнеру, запись на осмотр авто только через месяц и девять дней, блин, ну хорошо, через месяц и девять дней приехал в назначенное время, авто осмотрели и сказали нужно менять деталь, закажем, как придет позвоним. Отлично, жду звонка.
Через месяц опять невезение и в меня въезжает автоледи. Обращаюсь в страховую, говорят езжайте к партнеру, звоню, запись через полтора месяца, занятые сильно ребята. Хорошо, жду еще, еду. Осмотр, и информация - запчасть приехала, через неделю заедите на ремонт. Ура, жду звонка когда устранят теперь уже две царапины. Звонка нет по сей день, сколько не пытался дозвониться партнеру, менеджер говорит Вам перезвонят.
Написал жалобу в страховую компанию и получил ответ от Е.Рарата, что это я не предоставляю авто и партнер звонил мне, а я никак не определюсь с датой ремонта. Нет возможности прийти в офис, только онлайн посылают на мнимый ремонт и все. Хотя по законодательству все хорошо, у них все в сроках. Год прошел с даты первого страхового случая. Ранее оформлял КАСКО в разных компаниях, такого еще не встречал ни в одной. Не рекомендую обращаться сюда. Хотя может только мне так подвезло с компанией и партнерами компании.