Была авария несколько недель назад, в тот же вечер через приложение отправил все необходимые документы, в тот же вечер посчитали сумму которую обязались выплатить, с которой я согласился и подписал электронно. назначили встречу через несколько дней с представителем для передачи документов(которые имелись на руках) объяснял что оригиналы доков находятся в архиве гаи который работает 3 дня в неделю по 2 часа в день и что получение оригинальных документов это история на несколько недель. внятно в поддержке никто ничего не сказал. представителю отдал копии которые были - внятно он тоже ничего не сказал, но предложил сим карту,вклад, кредитную карту и прочее. расписался у представителя за ранее озвученную сумму.второго экземпляра документов мне не дал.
оставил заявку в архиве гаи,назначили выдачу через неделю,написал в приложение чтобы назначить новую встречу и отдать ОРИГИНАЛЫ,откуда узнал что у меня появился личный менеджер,которому позвонил и СЛУЧАЙНО узнал о том что мою сумму пересмотрят и что машину нужно будет показывать оценщикам и им же можно отдать будет документы,договорились что перезвонит в тот же день.
с того момента никто не перезванивал,деньги не выплачены,информации никакой нет, поддержка в чате дает номер менеджера который не может перезвонить неделю.