ОСАГО в Сберстраховании оформляю второй год подряд. Когда в 2024 году моя страховая, в которой без малого страховался больше 10 лет, ничего не предложила в плане снижения оплаты за полис и предложила полис автострахования практически по максимальной ставке, решил сменить компанию.
Воспользовался интернет ресурсами. Смотрел предложения на банки.ру и с-ни.ру. В связи с тем, что основная масса продуктов в финансовой сфере у меня связана со Сбером, решил остановиться на нем. Цена на полис была почти на полторы тысячи меньше, чем предыдущая. Полис ОСАГО оформил быстро, через сайт компании, произвел оплату и в тот же день получил полис на электронную почту, в базе данных союза автостраховщиков он также оперативно появился.
В этом году решил продлить полис также в Сберстраховании, несмотря на присутствие более заманчивых предложений. Оформил 22 февраля 2025 за номером XXX0501****03. Все отлично - и цена и удобство работы. Но... Есть небольшой минус, для меня он не критичен, но немного неприятен - достаточно неудобно работать по продлению полиса в приложении. Где-то не сохраняет данные, где-то подвисает. Поэтому пришлось работать опять же через сайт.
В следующем году также буду работать со Сберстрахованием.