Уже два года пользуюсь услугами Совкомбанк Страхование. Делала ОСАГО на два автомобиля. Очень нравится сервис и обслуживание - оставляла заявку через задачу, полис был рассчитан уже в этот же день! Сразу же связались сотрудники страховой группы, предоставили расчет, предложили способы оплаты - это очень удобно, по ссылке, с любой карты, конечно же я оплачивала с халвы, чтобы получить бонус! И вот в чем самая большая фишка - до этого страховалась в другой компании, а в Совкомбанк Страхование получилось дешевле, к тому же есть возможность для клиентов получить скидку до 5 тысяч рублей, при выполнении условий! Это, я считаю, огромное преимущество в сравнении с другими страховыми. Вежливые и компетентные сотрудники на линии. Благо, со наступлением страхового случая на дороге не связывалась, надеюсь и не придется, однако важно чувствовать защищенность и надежность! Подходите с головой к оформлению и точно будете приятно удивлены стоимости и фишкам! В дальнейшем еще обращалась для внесения изменений, результаты аналогично позитивные.