Я обращалась в страховую компанию Совкомбанка для оформления полиса страхования жизни и имущества для ипотеки. Честно говоря, шела с некоторой долей скепсиса, так как наслышана о сложностях и навязывании ненужных услуг в этой сфере. Но мой опыт оказался исключительно положительным, и я хочу поделиться деталями.
Что особенно понравилось:
1. Скорость и простота. Весь процесс занял минимум времени. Подала заявку онлайн на сайте, мне оперативно перезвонил персональный менеджер. Все необходимые документы для расчета можно было отправить по электронной почте.
2. Профессионализм менеджера. Хочу отдельно поблагодарить специалиста Дарью и еще одного юношу. Он не просто "продавал полис", а детально и доступно объяснил все условия договора, рассказал о каждом риске, ответил на все мои, породу глупые, вопросы. Никакого навязывания, только четкие консультации и помощь в выборе оптимального варианта.
3. Прозрачные условия и адекватная цена. Мне предоставили несколько вариантов полиса на выбор, с разным покрытием. Цена полностью соответствовала рассчитанной изначально и оказалась очень конкурентной. Никаких скрытых комиссий или внезапных доплат на последнем этапе не было.