Мы с мамой отдыхали во Вьетнаме, г. Нячанг с 7 октября. Но уже 11 октября у мамы проявились симптомы заболевания - насморк, боль в горле и кашель. Так как у меня была оформлена страховка путешественника в Т-Страховании (застрахована я и члены моей семьи), то за помощью через чат в приложении я обратилась к сотрудникам Т-Банка. В чате WhatsApp с разъяснениями мне помогла специалист Надежда. Она уточнила, где именно мы прибываем, какие симптомы заболевания, написала адрес клиники, куда нужно обратиться за медицинской помощью. Маму в этот же день (была суббота) оперативно записали на прием к врачу, после осмотра выписали и выдали лекарства, вернулись в отель мы на такси. Прием у врача, лекарства были бесплатными для нас, затраты на такси потом возместили. Все время до выздоровления мамы на связи была специалист Надежда, помогала советом и поддержкой. После прибытия домой помощь с компенсацией затрат на такси мне оказывала специалист Дарья, которая профессионально и оперативно помогла оформить заявление. Я полностью довольна сотрудничеством с Т-Страхование!