25.10.23 года я заключила и был заключен договор потребительского кредитования в ПАО “ВТБ” V625/001*-***/*92 от 25.10.2023г.
11.12.2023г мой договор был передан 3лицам и я узнала, что кроме При оформлении договора сотрудник банка уверил меня¸ что никаких допуслуг и страховок к кредиту подключено не будет. Согласие на подключение страховок я не давала, страховые договора не подписывала, в кредитном договоре отсутствовала информация о подключенных страховках.
11.12.2023г мне пришло уведомление, что банк передал мой кредит 3лицам. В уведомлении было указано, что 11.12.2023г у меня отключены страховки. Так я узнала, что при оформлении кредита, банк мне самовольно подключил страховки: Кадровый советник 815-24*****23 14900р, Юридическая помощь 846-24*****23 7400р, Налогия 815-24*****23 3700р.
При оформлении кредита, подписание документов велось удаленно. Сотрудник банка озвучивала, что я подписываю документы по кредиту. Считаю данные действия обманом. При оформлении кредита, подписание документов велось удаленно. Сотрудник банка озвучивала, что я подписываю документы по кредиту. Считаю данные действия обманом со стороны банка и страховой.
Так как страховки были подключены без моего ведома, требую произвести возврат списанных средств.