Всех хочу предостиречь от страховой компании СОГАЗ! Случился у меня страховой случай в 20ых числах июля на моем автомобиле Chery tiggo 8 Pro. На следующий день поехал в офис на Мукамольную о заявлении страхового случая. По началу не чего не предвещало беды, менеджер принял все уточнил что машина на гарантии и предложил выбрать официального дилера где я выбрал и уал со спокойной душой. Через время приходит письмо что машина не на гарантии, это они так решили! На что я предоставил документы подтверждающие мой гарантии, электронную сервесную книжку также информация на сайте производителя марки. На что опять пришёл ответ что машина не на гарантии. Пришлось ехать в офис на Мукамольную где менеджер посмотрел и сказал что да гарантия есть и составили с ним просьбу поменять на оф дилера.
По итогу пришёл ответ что машина не на гарантии. И дали напровление в замечательный сервис А***А на Варшавское шоссе 170г. Привёз им автомобиль в августе 20 чисел на эвакуатаре, машину приняли и я уехал. Через месяц начались обещания что машину на днях отдадим и продалжалась это месяц. В итоге договорились что 30.10.2025 точно отдадут. По приезду я сначала пошёл к машине осмотреть и был в шоке. Как разбитое лобовое было так и осталось,капот тоже мятый и это видно хотя его тоже под замену. Машина собрана очень криво с одно стороны зазоры большие с другой их нет. Капот с одной стороны свисает над решоткой а с другой решотка радиаторная выперает. Окрашеные детали отличается от родных сильно заметно!
По итогу им говорю что такая машина мне не нужна, на что мне сказали что денег им почти не дали и пиши в акте приёмки передачи чего не устраивает. По приезду домой получил вишенку на торте вышел с машины посмотреть как светят новые фары и понял что птф у меня не светят а на приборке все горит как надо и тут я понял что мне впояли обманки что бы машина не ругалась. По итогу я получул не автомобиль а просто рехтованую как будто в гаражах машину. Сейчас заказал экспертизу потом притензию юрист отправит и будем готовить все в суд. Сто раз подумайте прежде чем оформлять полис каско в компании Согаз