24.10.2025г. оформила потребительский кредит в отделении АльфаБанк. Навязали страховку, при этом там просто надо было нажать галочки. Зная о своём праве расторжения страховки в течении 30 дней, начпла процедуру. И начался просто "ад". Куча информации, позвоните туда, переведём туда, консультации, идентификации. В итоге выслали ссылку на заполнение заявления и адрес. А можно вопрос: значит заключать договор - нажать кнопку, рассторгнуть - отпоавьте заявление в офис. Но я не в офисе заключала. Хорошо, заполнила и со всеми документами отправила Постой России эл.письмом. И знаете что, а ничего - письмо отправлено, но не получено. В тех.поддержке мне ответили, что возможно письмо у получателя попало в спам. Вы серьёзно? А по поводу сотрудника, проводившего консультацию, отдельный вопрос. По какому праву она задаёт некорректные вопросы? А например: "почему вы деньги у супруга не попросили, а пошли в банк?" Что простите?
Подожду ещё пару дней и пойдут жалобы и в Роспотребнадзор, и в ЦБ - потому что тут явное нарушение закона.