После очередного утреннего заплыва в океане заложило левое ухо, не придал особого значения и поехал дальше по делам. К вечеру стало понятно, что ухо не хочет откладываться и болит, а уже к ночи боль стала совсем невыносимой, благо был обезбол.
Это была чудесная пятница, а значит, что в билжайшие два дня мне никто не поможет, т.к. найти врача-лора на Бали, у которого будет окно в выходные, задача не из простых.
Написал в страховую компанию, как и ожидалось, ближайшая запись к лору нашлась на понедельник в больнице в Куте.
Общался с оператором страховой в телеграме, он оперативно записал меня на прием, а также направил гарантию оплаты в больницу.
В понедельник отправился в больницу, лор оказался очень грамотным, со всем оборудованием. Передо мной был монитор, на котором велась трансляция с камеры, которую мне засунули в ухо. Увидели покраснение, промыли ухо, засунули еще раз и стали видны гнойные пузыри, диагноз - отит! Тут же выдали капли otopain, обезбол и антибиотики.
В итоге без проблем получил нужную помощь, к страховой вопросов нет, отработали четко. В больнице не взяли ни копейки, хотя работают по депозиту, страховая все вопросы урегулировала