В сентябре я ездила в Японию, покупала страхование путешественника от Т-Банка. В середине моего отпуска меня настигла сильная ангина. В Японии нельзя просто так купить лекарства как в аптеке в России, я обратилась со страховым случаем в приложении Т-Банка. Со мной связался менеджер через 10 минут после обращения, меня связали с врачом, врач выписал мне рецепт на лекарство (капать в уши и горло) и я его забрала в ближайшей аптеке, заплатив за лекарство. Далее я направила чек в приложение Т-Банка, со мной связалась сотрудница Ксения М., которая крайне подробно описала весь ход процесса, в кратчайшие сроки мне вернули деньги за лекарство.
Я осталась довольна, сотрудники банка в момент страхового случая и в процессах далее всегда были на связи.
В момент страхового случая мне задавали вопросы про самочувствие, спрашивали связался ли со мной доктор (он был иностранный) и забрала ли я свое лекарство - это очень приятно. После того как я отправила чек за лекарство прошло совсем немного времени и мне вернули деньги, хотя, почему то я думала это более длительный и сложный процесс, оказалось совсем не так.
Теперь я буду покупать страховку путешественника от Т-Банка в своих дальнейших путешествиях, так как очень приятная цена, имеется телемедицина, все интуитивно понятно и быстро, спасибо!)