Обратились в эту так называемую "Компанию" после смерти Отца он был заемщником по Ипотеке, было оформленно страхование жизни. Приехли в офис на Лихачева передали все документы, ответ ждите письма от Почты России с ответом в течении 15 рабочих дней, да вы не ослышались 2025 год на дворе почтой России! как мне сказали это единственный канал комуникации. ладно сидит ждем 15 дней рабочих прошло, звоним на горячую линию с вами свяжутся оставьтае заявку в течении 3 рабочих дней, отставили, прошла неделя, тишина, звоним опять, менеджер как робот все тоже самое, оставили заявку с пометкой срочной перезвонить сказали так действенее, о боже опять неделя проходит тишина!!
Пишу жалобу в отдел контроля качества еду на Лихачева в офис, требую какой то информации, оказывается спустя неделю после того как мы все подали нам выслали письмо через почту России которое никто конечно на почте не видел, с запросом на доп документы, получается мы потеряли 2 недели времени, дали номер отдела урегулированию убытков с добавочным, и что вы думаете набираю сразу же в отделении номер не достпупен, на вопрос ФИО сотрудника кто там работает ТИШИНА, тайна как будто коллецентре м***в! Ждем уже 3ю неделю контакты дали левые которые не работают, диспетчеры записывают на перезвон через 3 дня никто не звонит. будем составлять досудебную претензию и работать уже с юристами что бы вывести эту шарашку на чистую воду!!!