Добрый день, самая безответственная компания на сегодняшний момент. Когда люди слышат о моем случае со страховой: удивляются и говорят, что в жизни с таким не сталкивались.
Я впервые купила авто с салона и оформила кредит через Совкомбанк, соответственно мне навязали их же КАСКО в обязательном порядке.
Мое ДТП произошло 7 марта этого года (номер события 161282/2025) , пострадал бампер и дополнительные элементы в виде диска, решетки радиатора (которую мне не согласовала страховая компания) и еще несколько деталей. Сумма ущерба до 100т.р. Я заплатила за КАСКО более 130т.р. Но Страховую Совкомбанка уже более полугода не устраивает сумма ремонта, которую насчитывают партнеры (СТО) на данный момент уже 3 дилера оценивали мое авто , и ни у кого не получалось согласовать со Страховой сумму. Даже предлагали мне самой доплатить 37 т.р. чтобы приступить к заказу запчастей. Очень много потраченных нервов и настроения, упущенных денег и самое интересное , что выплата не предусмотрена договором, хотя ремонт сделать не могут по сей день.
Примерно около 10 заявлений написано в организацию Совкомбанк страхование для урегулирования вопроса и только сейчас они довели это дело до заказа запчастей(напомню что не всех).
Сегодня 05.11.2025 я жду приглашения на ремонт и неизвестно сколько еще буду ждать! Крайне не рекомендую эту компанию , если не хотите ездить на сломанной машине и слушать, как сложно согласовать ремонт.