Хочу выразить огромную благодарность специалистам страховой компании «Капитал Лайф»! Долго выбирала, остановилась на ней и не пожалела! Обращалась 5 лет назад по вопросу страхования годового и долгосрочного. Меня проконсультировали максимально подробно, ответили на все вопросы, помогли подобрать оптимальные варианты.
Отдельная благодарность моему страховому советнику Г-й Елене А.. Это настоящий профессионал своего дела! Все было объяснено доступным языком, без навязывания и давления. Особая благодарность моему наставнику С-й Галине И. профессионалу и просто хорошему душевному человеку, за отличное компетентное многолетнее сопровождение, «всегда на связи». Человек не просто «продал полис», а действительно помог разобраться в тонкостях, подобрал программу, идеально подходящую именно под мои цели и финансовые возможности.
Недавно моя накопительная программа Престиж для детей договор № 501****** завершилась, оформила все документы на выплату 27.10.2025, выплата поступила на счет сына уже на следующий день - 28.10.2025! Очень приятно иметь дело с такими надежными людьми! Рекомендую!