Уважаемые представители АО "Т-страхования"!
06.10.2025 произошел страховой случай, который заключался в заливе квартиры (кухонного помещения) стоками при прочистке кухонных водопроводных стояков. Был причинён ущерб кухонному гарнитуру. Вспомнив, что я застраховал квартиру по страхованию имущества, мой Договор страхования N IFL****56, в этот же день я обратился в чат Т-банка и заявил о произошедшем.
Мою информацию передали специалистам АО Т-Страхования и через некоторое время специалист со мной связался и предоставил список документов необходимые для оформления страхового случая. Через некоторое время мною были подготовлены ряд документов и направлены назначенному менеджеру, Александре С-ой, которая приняв документы, очень быстро, оформила Соглашение об урегулировании страхового случая.
Сумма в размере 70 тысяч 707 рублей вполне устроила для окончательного наведения порядка и ремонта мебели. Выражаю Вам благодарность по решению данного вопроса и особенно отмечаю персонального менеджера Са-ую Александру за проявленное внимание и быстроту оформления документов!