Хочу предостеречь тех, кто рассматривает продукты накопительного и инвестиционного страхования от Сбера, такие как «Семейный актив», от возможных финансовых потерь.
22 октября 2021 года я обратилась в отделение Сбербанка № 8619/0134 по адресу ул. Садовая, д. 112, г. Краснодар, с целью открытия срочного депозита. Сотрудник банка убедил меня заключить договор страхования жизни («Семейный актив»), утверждая, что это практически равноценно вкладу, но с большими преимуществами.
Сотрудник утверждал, что я смогу вернуть деньги в полном объеме через 3 года. Я подписала предложенный документ, находясь в состоянии посттравматического стрессового расстройства вследствие недавней утраты моего сына. Условия договора были представлены таким образом, что создавали впечатление обычного банковского вклада. Только спустя некоторое время, ознакомившись подробнее с условиями, я поняла, что фактически была введена в заблуждение относительно характера заключенного договора. Каких-либо иных целей, например, застраховать свою жизнь или заняться венчурным инвестированием, у меня не было, иначе я обратилась бы в страховую или инвестиционную компанию.
В отделении банка сотрудники банка заключили между мной и ООО «Страховая компания Сбербанк Страхование Жизни» договор инвестиционного страхования жизни «Семейный актив» ВМВР1А N 00003****16 от 22.10.2021 г. При этом необходимо отметить, что познаниями в сфере экономики, финансов, страховой и банковской деятельности я не обладаю. А заключение договоров страхования, сутью которых является участие в инвестиционной деятельности страховщика, в мои интересы не входило, то есть мне была навязана услуга, в которой я не нуждалась, и которая повлекла для меня значительные финансовые убытки.
Таким образом, мои права потребителя были нарушены следующим образом:
- Меня ввели в заблуждение относительно природы услуги.
- Договор был заключен в условиях психоэмоционального давления и отсутствия полной информированности.
- Сотрудники банка намеренно скрывали истинную природу сделки, представляя ее как обычный вклад.
В результате указанных действий сотрудников Сбербанка я понесла значительные убытки и испытала сильный стресс, связанный с утратой значительной суммы денег. В настоящее время в связи с ухудшением моего состояния здоровья (необходима операция на позвоночнике) мне нужны финансовые средства. Также на моём попечении остаётся единственный совершеннолетний сын. Для обеспечения образования и нормального ухода за ребёнком мне также необходимы денежные средства.
Прошло 4 года с момента, как я начала делать взносы. Я планировала забрать всё через три года без потерь, о чём мне рассказала сотрудница банка, но мои ожидания не оправдались.
Подобных случаев сотни. Это массовый обман со стороны «Сбера».За 4 года из-за инфляции сбережения обесценились. Мне предложили вернуть часть накоплений, но с существенной потерей. Это сильно напоминает финансовую пирамиду. Сотрудники «Сбера» вводят в заблуждение, обещая возможность вернуть средства. НСЖ «Семейный актив», теперь известный как «Формула жизни», отбирает средства у людей.
Надеюсь, «Сбер» осознаёт, что такой способ привлечения денег у социально уязвимых групп населения портит репутацию компании. Она не должна отнимать средства у пенсионеров и людей, оказавшихся в трудной ситуации.