Здравствуйте. Были оформлены микрозаймы со страховками от Росгосстрах. Было направлено заявление на расторжение данных страховых договоров, заявления приняли и обещали вернуть денежные средства в течении 7 рабочих дней. Прошло уже 15 рабочих рабочих дней, а денежные средства все еще не возвращены. Попытки позвонить на горячую линия Росгосстрах не имеют никакой практической пользы, операторы всегда отвечают что заявление на рассмотрении и они не уполномочены консультировать по максимальным срокам рассмотрения, а так же не уполномочены объяснять почему происходят такие задержки с выплатами. Прямо так и отвечают: "мы не можем ответить на ваши вопросы, пишите официальное обращение на сайте Росгосстрах". На официальное обращение через сайт также ответа не поступило.
В случае дальнейших задержек с возвратом средств я буду вынужден обратиться в ЦБ с жалобой. Потому что меня совсем не радует перспектива ожидать своей очереди на возврат средств по 2-3 месяца.
Номера принятых заявлений на расторжение страховок: J-12288097, J-12288284, J-12288316, J-12289946, J-12289980, J-12290584, J-12290655, J-12290649