Обратился в данную контору по поводу внесения госномера в уже существующий полис КАСКО.
Пытался это сделать сначала через онлайн чат поддержки, затем обратился в службу поддержки через электронную почту.В мобильном приложении есть такой функционал "внести изменения", в том числе внести госномер, именно внести, так как полис оформлял при покупке нового автомобиля, ничего не надо было менять, только внести пять цифр и три буквы!!! Было несколько таких попыток, но все безуспешные.
Мне объяснили, что если полис оформлялся не онлайн, в печатной форме, то можно внести изменения только при посещении офиса, на что у меня не было времени, да и полис есть в электронном виде и у меня в приложении и у них в базе!!! Как такое возможно, я не понимаю, всё таки век цифровых технологий!!!
По случаю поехалив город Владимир, где есть офис данной организации!!!
Каково было моё удивление и безграничное возмущение, сейчас очень мягко написал, когда в офисе мне сказали, что, во первых, вносить госномер совсем не обязательно, хотя в онлайн поддержке утверждали обратное изначально, а во-вторых, в офисе это тоже почти нереально сделать!!!
Как такое вообще можно допустить!!!
Я заплатил более 50000₽ за полис КАСКО и меня везде ОТФУТБОЛИЛИ, вы серьёзно!!! Я в шоке, мягко говоря!!! Никто не извинился, от слова совсем!!!
Никому и никогда не посоветую обращаться в Альфа страхование и сам больше туда ни ногой!!?
Безразличие и некомпетентность - это кредо данной организации!!!