Добрый день . Я обратилась в компанию после страхового случая , падение на самокате . В моем случае ущерб от падения оказался серьезным , я полностью порвала переднюю крестообразную связку и мениски .
Мне сделали операцию , сейчас прохожу осложнения , решила отправить все документы после операции чтобы сразу собрать весь пул документов и разом отправить . Для тех кто не знает после операции на связки человек полностью ограничен в движении и восстановления полное составляет год . Будет лучше через 3 месяца , но до я хожу с сильной болью , хромаю . Рана не заживает , колено опухает в общем все что сопутствует тому что тебе восстановили связки в колене .
Страховая Зетта компания мне за этот случай начислила 5 т рублей . Яндекс поддержка мне предложила уточнить все ли документы страховая учла . Вдруг она какую то травму пропустила и мне надо будет отправить документы повторно . Подскажите , а что у вас в компании работают за сотрудники которые пропускают травмы ? За какую травму мне прислали выплату 5 т ручблей ? Рассчитывали мне конечно эти 5 тыс аж 2 недели .
Прислали инфу отвыплате в последний расчетный день , 2дня еще шли эти 5 тыс рублей . Я хуже компании не видела . Я правда не понимаю почему я должна с вами носиться чтобы получить то что мне положено от вас . Я не понимаю почему вы там что то пропускаете и я должна у вас что то уточнять и просить мне положенное .