25.08.2024 приобрела в салоне г. Тольятти новую машину. Оформила полис каско. Проживаю в г. Балаково,,Саратовской области., ближайший офис компании в Саратове. 08.07.25 произошло ДТП (виновник не я).
Сразу позвонила в СК, прислали список документов, записали на приём 16. 07.Сдала документы, написала заявления, через их сотрудника в г. Балаково. Через неделю позвонила в Саратов узнать дошли ли документы, на что мне ответили что надо переписать заявление так как оно не правильно написано.
Поехала к их представителю в Балаково, переписала, сказали ждать. 05.08.25 мне прислали направление на ремонт на ИП К-ий,хотя по договору прописано что машина должна ремонтироватся у официального дилера, которым является автоваз. Позвонила в СК, уточнила почему меня отправляют на сто которое не имеет отношения к моему дилеру, озвучила что машина гарантийная и по договору меня должны отправить на оф диллера, но в офисе пояснить данную ситуацию не смогли.
Предложили написать претензию. Написала, отправила, 11.08.25 пришёл отказ, с комментарием что ип на которое меня отправляют и есть дилер. Созвонилась с А-М,они сообщили что если я проведу ремонт на ип к-ий машина слетит с гарантии. Созвонилась с ип на которое меня отправили, сотрудники озвучили что к автовазу отношения не имеют, они дилеры марки донфэнг.
13. 08.25 Отправила повторную претензию в СК, пояснил что ип к-ий не является дилером, с просьбой выдать направление согласно полису каско на официала. Уточнила срок рассмотрения, сказали 5 рабочих дней. Ответ на претензию должен был прийти 20.08.25,позвонила им уточнила где ответ, ответили что претензия ещё в работе.
26 Августа я наконец то получила направление! 28.08.2025 Я доставила машину на тех станцию. Но! Страховая компания согласовала в сильно заниженной сумме наряд на ремонтные работы (примерно 1/3 от реальной суммы), опять началась волокита с решением уже новой проблемы о полной стоимости ремонта.
На сегодняшний день новый договор между дилером и компанией на полную сумму ремонта так и не подписан. Ежедневно кормят «завтраками». ДТП произошло 8 июля, направление со скрипом я получила, 26 августа, 28 предоставила машину на станцию и по сей день нет положительного результата.Сотрудники компании молчат, на вопросы не отвечают, письменные претензии игнорируют. Мои права как потребителя нарушены неоднократное количество раз, условия договора страхования со стороны СК Югория не выполнены. Прошу провести проверку данной компании.