Обратилась 27.09.2024 в Сберстрахование для оформления полиса ОСАГО на семейный автомобиль. Оформление проводила все дистанционно через приложение Сбербанк-онлайн. Без проблем за несколько минут был оформлен полис ХХХ 045*****89. На тот момент это были самые выгодные для меня условия страхования, пыталась оформить через других агрегатов, но там выходила ошибка на дополнительное подтверждение документов, и никак не получалось завершить процесс.
В Сбере вообще прошло все быстро, но был недочет с моей стороны, неверно указала символ в номере документов на машину. Заметила это уже когда на почту пришел полис ОСАГО, надо было оперативно изменить данные в полисе, устранить ошибку.
Через обратную связь со Сбором сделала это буквально за пару часов, все изменения внесли, пришло письмо с подробным разъяснением измененных данных в документе. Все чётко и быстро, не ожидала такого сервиса. Мне очень понравилось обслуживание через дистанционный канал, быстро, четко, понятно, классно. А еще вышло достаточно выгодно, бонусы сыграли свою роль. Рекомендую!