Так как активно пользуюсь услугами Совкомбанка, в этом году решил купить страховку ОСАГО на автомобиль в Совкомбанк Страхование. Цена на него вышла дешевле чем в предыдущей страховой компании. Оформил все удаленно в приложении банка. В октябре случился страховой случай - в меня врезался сзади каршеринг. Приехал представитель каршеринга и было решено оформить европротокол. Оформлял его в первый раз. Так как за возмещением вреда необходимо обращаться в свою страховую компанию, то я обратился через чат приложения чтобы узнать подробности. В результате общения с оператором - меня подробно проконсультировали, приняли всю необходимую информацию и открыли дело страхового случая. Через некоторое время позвонили и пригласили с оригиналами документов на осмотр. Время осмотра согласовали с учетом моих возможностей. Приехал к назначенному времени. Повреждения автомобиля показал эксперту, там же предоставил все документы, извещение о ДТП и написал заявление на возмещение вреда. Больше никуда не пришлось ездить. Удобно. В дальнейшем пришла информация о сумме возмещения. С учетом износа сумма рассчитанной выплаты меня вполне устроила. Деньги перевели тоже достаточно оперативно, раньше установленных сроков. Продолжу тут страховаться и теперь могу рекомендовать эту страховую.