05.11 был оформлен потреб. Кредит в банке ренессанс, была навязана страхование несчастных случаев.
В этот же направила документы заказным письмом ,почтой России для отказа и возврата суммы в размере 12 тыс. Рублей.
11.11.25г. Документы поступили в офис , есть подтверждение.
По документам, возврат средст осуществляется в течение 7 дней со дня получения соответствующего заявления. Сегодня подходит 6ой день с момента получения заявления в офис, но полис даже НЕ РАСТОРГНУТ ЕЩЁ!
Вчера, 17 ноября позвонила в офис города Омска , пр. Карла Маркса д. 4 , на что мне ответили, что банк не направил деньги в страховую компанию. Обратившись в банк ренессанс, мне предоставили выписку, где чётко прописано куда и когда были направлены ден. Средства. ВСЁ ОПЛАЧЕНО, а страховая компания "Согласие" не выполняет в установленный срок свои обязанности по расторжению и возрасту средств.
Так же , было направлено обращение 17.11 и почтой , и обращением на сайте. Там обработка занимает до 15 рабочих дней.
Вопрос: почему я должна ждать свои средства в такой срок в принципе?!
Также отмечу, что взаимоотношения страховой компании с партнёрами никаким образом не должны отображаться на правах страхователей.
Требую возместить всю сумму в установленный срок(обращение было зарегистрировано в период охлаждения ), в противном случае, буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и ЦБ РОССИИ, далее суд.
Р-уп А. В.
Полис #57*********84 от 05.11.25г.