Оформил полис в компании СОГАЗ 11.2025 через приложение Тинькофф Банк. У них была самая дешёвая цена. После оформления полиса появилась необходимость вписать супругу в страховку. На сайте СОГАЗа начал пробовать вносить изменения, но когда нажимал завершить, постоянно появлялась ошибка. Пришлось обращаться на горячую линию, где сказали, что с вами позднее свяжется оператор. Но так и никто не связался. В итоге решил расторгнуть полис. На сайте предлагаются варианты, но варианта иной причины нету. Хотел расторгнуть полис, как раз по причине того, что нельзя вносить изменения. мимо. Пришлось звонить на горячую линию и там тоже:
-я вам пришлю ссылку и условия для расторжения
- я видел вашу ссылку, там нету необходимого пункта
- а какая у вас причина?
- нету возможности внести изменения
- эта причина не входит в наш перечень причин для расторжения полиса, езжайте в Иваново и пытайтесь сделать там....
Итог: внести изменения нельзя, расторгнуть тоже нельзя, деньги вернуть не получится. На моей практике, это худшая страховая компания на территории РФ. Прям всем, не рекомендую!!! Пожалеете от взаимодействия с данной организацией!!!
P.S. как жаль, что до оформления полиса не прочитал предыдущие комментарии тут и пришлось на личном опыте столкнуться с СОГАЗ. Все мы учимся на ошибках, в данном случае, учитесь на ошибках других людей и не взаимодействуйте с данной страховой, чтобы не сделать собственную