Понимаю конечно, что мой отзыв для компании не чего не значит, но надеюсь, что прочитав его люди откажутся страховать свой автомобиль в данной компании!!!! Застроховал свой автомобиль в Сберстраховании, не по моей вине случилось ДТП, прибывшие на место сотрудники аваркома, составили все документы. Данные документы я внес через приложение (заметьте сразу офиса сберстрахования нет, работают только через приложение). Через время, в приложении приходит уведомление с датой и временем, когда я должен предоставить свой автомобиль на осмотр, ок. Прибыл в указанное время и в указанную дату, как оказалось передомной ещё 2 человека приехавшие к такому же времени. Не одного из нас не смогли принять, пояснив, что у человека, который работает по договору, нет времени, предложив свое время. Забежав чучуть назад, я работаю в компании, где мне пришлось брать отпуск без содержания за свой счёт, следовательно если мне придеться приехать в другой день, мне опять придеться брать отпуск без содержания. Выйдя с конторы, я позвонил по номеру 900, где мне сообщили, что такой ситуации не может быть, попросив соединить меня со специалистом, который может мне дать более точную информацию, мне сообщили, что они могут только составить заявку, которую рассмотрят в течении 2х рабочих дней. Поняв все это я пришёл только к одному выводу, что страховать машину, недвижимость и тд, надо только в тех фирмах, у которых есть офифисы в Вашем городе, тогда можно будет решать вопросы непосредственно на месте, а не звонить оператору, который говорит, что такого не может быть. Вот теперь остался большой осадок, по поводу Сбербанка и всех его продуктов, которые он нам предоставляет.