Я обратился в офис по адресу г. Брянск, ул. Красноармейская, д. 41, офис4\5. С целью заключить договор накопительного страхования жизни. Молодой человек Алексей все подробно объяснил, рассказал про все программы что у них есть и предложил мне договор под названием Гарантированный доход на 5 лет с ежегодными взносами. Данный программа сначала показалось мне не особо привлекательной, но Алексей отметил одну деталь. По данному договору я мог ежегодно получать Социальный налоговый вычет в размере 13% от суммы взноса, моему счастью не было предела, но Алексей спустил меня на землю и сказал что максимальный вычет не более 19500, потому что налоговая база для расчёта страховых взносов 150 000 рублей. Что ж, все же мы заключили данный договор № 5522932082 от 07.11.2025 на сумму 100 000. Алексей был приветлив, добр, предложи чай, кофе, даже конфеты. Встречу так же мне назначали в удобное время для меня и длилась она не так долго, около часа. Поэтому, обслуживанием я остался доволен, данный офис, данного сотрудника и компанию рекомендую. Всех благ!