17.02.2025 попал в ДТП, номер 8192/PVU/00826/25 был не виновен в ДТП, получил расчет страховой на 182 400 с чем был не согласен, и не стал указывать реквизиты куда перечислять денежные средства и не подписывал соглашение. На что Альфастрахование направила мне деньги почтой РФ по адресу прописки, и выдало направление на ремонт СТО с указанием, что если буду ремонтировать автомобиль, это деньги необходимо будет заплатить СТО.
Отдал машину в ремонт на СТО, забрал - вопросов нет, уже прошло пол года все хорошо, НО! Заказал выписку на свой автомобиль и увидел расчеты стоимости ремонта на 422 445 рублей..... когда стоимость автомобиля в пределах 1 миллиона рублей, и почти 50% это восстановительные работы... Меня никто не уведомлял, что стоимость будет не 182400 отражена а 422 445, на увеличение стоимости я так же не подписывал документы.
Никогда больше в жизни не буду страховать автомобиль в данной конторе, и никому не советую. Помимо этого очень долго затягивают с ответами, регистрируют ответ в последний день, а направляют его через неделю, целенаправленно затягивают сроки.