2.11.2025 г. произошел залив квартиры (коридора) соседями сверху. В результате этого произошло отслоение обоев на стене площадью 3 кв.м.
Договор страхования квартиры был заключен с Т-Страхование 16.10.2025, номер полиса № IFL-0001247117. В этот же день обратился в чат Т-Страхования с информацией о страховом случае, номер убытка № IFL-25-1328169.
В установленное Регламентом время со мной связалась менеджер по урегулированию Т-Страхования Кристина Миронова и довела до меня необходимый список документов для оформления страхового случая. В течение нескольких дней требуемые документы были направлены Кристине. Проверка и согласование данных документов, а также расчет стоимости работ и материалов, необходимых для устранения ущерба, причиненного имуществу (внутренняя отделка) по обсуждаемому страховому случаю были проведены ей оперативно, в кратчайшие сроки (2 дня). После моего согласия с расчетной стоимостью было заключено соответствующее Соглашение и в течение нескольких часов был произведен перевод согласованной суммы мне на карту.
Выражаю благодарность менеджеру по урегулированию Т-Страхования Кристине Мироновой за проявленное внимание к клиенту Т-Страхование и оперативность в решении возникшей у меня проблемы.