Я являюсь премиальным клиентам Т-Банка.
Приобрели Автомобиль через Т - Авто, после оплаты и подписание всех документов позвонили в Т-Банк (личному менеджеру) для заявки в Т-Страхование! Менеджер сразу отреагировал - мы отправили все документы что он попросил для заявки. Время было 15:47 (21.11.2025) страховка нужна была с началом действия с 22.11.2025г (так-как на следующий день нам нужно было ехать в гаи для постановки авто на учёт), что и написал менеджер в сообщении в 15:53. И мы стали ждать полюса (отображение в личном кабинете для оплаты) или звонка от представителей!
Никаких звонков мы не получили, полюс так же не отобразился для оплаты. Соответственно утром следующего дня (22.11.2025г) мы совершили звонок в Т-Банк: нам сказали - заявка видна, почему её не оформили у представителя Т-Банка и Т-Страхования не было ответа. Сказали - будем разбираться! Прошёл ещё час мы позвонили повторно нас переключали между отделами.... отдел Т-страхование (старший специалист) не был заинтересован в решении данной проблеме, а так же указывал на то, что вина лежит на мне! Без всяких весомых доводов! А так же принял решение не фиксировать претензию и жалобу! Показав своё отношение к клиенту от лица банка!
У нас в данном Банке - Отделе Страхования имеется много страховых продуктов по другим авто и т.д.
В связи с чем было принято решение:
- застраховать авто в другом банке!
- закрыть все страховые продукты с перерасчётом (и возвратом денег)
- закрыть все инвестиционные счета
- закрыть все продукты физ. лиц.
- закрыть все продукты юр. лиц.