24 ноября 2025 года написал в чат Совкомбанка с вопросом, а можно ли у них оформить страховку жизни и здоровья ребенка. Данный страховой полис затребовали у ребенка в школе, так как он принимает участие в городском турнире по футболу между школами и по условиям соревнования все игроки, принимающие участие в данном турнире должны быть застрахованы. Я провел мониторинг цен во всех страховых компаниях, в том числе и Совкомбанке. Оператор Наталья оперативно ответил мне в чате банка и сказала, что мою операцию в рамках чата сделать не получиться и написала мне контактный телефон сотрудника, занимающегося именно страхованием. Там оператор Милана сказал мне, что они занимаются страхованием и для расчета запросил у меня несколько сведений, такие как: ФИО ребенка, дата рождения, каким видом спорта занимается и на какой срок делать страховку, так же паспортные данные страхователя и застрахованного лица, и адрес проживания по прописке. По расчетам здесь вышло дешевле, всего 689 рублей, хоть на 3 месяца, хоть на год. Естественно я выбрал на год. Оператор все быстро оформил и скинул мне вначале полис для поиска ошибок, но все было правильно и далее ссылку для оплаты. И в течении 5 минут страховой полис был уже у меня на руках. Все быстро, четко и по демократичной цене. Хочется выразить огромное спасибо сотрудникам банка, за качественную помощь, а то я думал, как по старинке придется идти в офис страховой компании, ждать там и потратить на это пол дня или больше.