Произошел страховой случай по КАСКО. У Ренессанса все общение и урегулирование идет через их приложение. Процесс довольно простой и удобный. Но так казалось только с начала, в итоге был какой-то цирк. На моменте выбора автосервиса выяснилось, что список автосервисов состоит из 7 пунктов, из которых 2 это на севере Москвы у мкада, остальные в дальнем Подмосковье. Для меня, жителя юга Москвы, это оказалось сюрпризом. Видимо работать с этой страховой компанией у автосервисов желания нет, раз список настолько короткий. На мою просьбу предложить сервис чуть ближе, хотя бы в часе езды мне сказали: радуйтесь, что вообще что-то предложили, иначе сами выберем без вас. Хорошо, автосервис выбрала, из сервиса позвонили, договорились о дефектовке, в назначенный день приехала и поцеловала дверь. Потому что по этому адресу мойка, ни о каком автосервисе там не слышали. Нашла телефон этого сервиса, на многочисленные звонки никто не ответил. Попыталась в моменте связаться со страховой: на горячей линии бот, который настроен на отказ переключать на оператора. Бот заявил, что у меня персональный менеджер, пишите ему в чат, он в течение суток ответит ))) Это не страховая, это днище! Люди, не связывайтесь, если возникнет какой-то вопрос в процессе вы просто не сможете с ними связаться, им плевать на вас. Со мной кстати так никто и не связался. Как ремонтировать машину я не знаю (( видимо придется писать досудебную претензию