6 августа 2025 года оформили полис ОСАГО в страховой компании Гелиос, однако при оформлении страхового полиса допустили ошибку - фамилию, имя, отчество страхователя указали неверного. С этой проблемой обратились на горячую линию страховой компании по номеру телефона 88001007007. Ответа оператора долго ожидать не пришлось, никаких роботов, ответил человек. Оператор проконсультировал, как внести изменения в полис, что в нашем случае требуется расторжение договора и оформление нового полиса. Также Оператор предупредила, что расторжение необходимо сделать в этот же день, чтобы страховая сумма вернулась полностью, для этого нужно лишь заполнить заявление и отправить его по электронной почте. Также оператор выслала в смс сообщении ссылку на заявление и перечень необходимых документов, за что отдельное спасибо. Мы в этот же день расторгли полис, денежные средства вернулись в полном объёме. Без труда оформили новый полис в этой же страховой компании. Спасибо оператору за отзывчивость и клиентоориентированность, будем страховаться ещё!