Аналогично оформила в Сберстраховании полис СПОРТИВНАЯ ЗАЩИТА. Сын занимается спортом . Очень удобное оформление: внесла в Сбербанк- онлайн ФИО сына, дату рождения , выбрала Уже второй год оформляю ОСАГО в Сбере. Первое - это удобное оформление. При оформлении полиса внесла параметры авто в Сбербанк онлайн, на второй год уже ничего не нужно заполнять . Оформила сама , без страховых агентов, без каких либо допуслуг. Во вторых цена - не более чем в других страховых компаниях, все понятно, прозрачно. Страховой полис пришел на электронную почту, всегда при необходимости под рукой. Рекомендую . Быстро, удобно, не дорого. спорта и готово! Также понравилось что могу в калькуляторе выбирать страховую сумму, сразу видно сколько взнос, то есть выбираешь для себя удобную сумму оплаты. Полис сразу приходит в электронном виде на личную электронную почту.