Одним прекрасным днем услышала жуткий гул в комнате, как будто самолёт взлетает у меня под ухом. Пару минут шока и осознаю что сорвало вентиль горячий трубы, со стороны УК . Ко мне в кухню льётся кипяток ( у нас кухня-гостинная) . Супруг на работе , в соседней комнате спит Грудной ребёнок. Второй ребёнок только пришёл со школы.
Когда вода была перекрыта, вода кое-как собрано. Отойдя от шока. Сразу же скачала приложение СберСтрахования. У нас оформлена ипотека, квартиру всегда страхую в Сбере, и плюс к этому дополнительно оформляю страховку на внутреннюю отделку , гражданскую ответсвенность( стоит копейки!)
Со страховым случаем встретилась впервые. Как же все просто и удобно!
Зашла в приложении, все описала , сфоткала. Отправила ( по времени пишут до 14 дней рассмотрение, но со мной связывались уже на следующий день). Позвонил представитель страховой компании, договорились о встрече, он подстроимся под нас , когда нам будет удобно( у нас маленький ребенко). Пришёл, все быстро сфоткал и ушёл. Мы дольше ждали документы от управляющий компании! Выплата хорошая( думала будет меньше). Все очень быстро , просто, сидя дома!