Зацепила заднюю правую дверь на заправке, не заметила столбик. Получилась вмятина и царапины. Связалась со страховой, ответили быстро, сказали если до трех элементов повреждено, можно без комиссара и полиции. Сделала фото, со мной связался агент, все объяснила. Выдали направление на ремонт в течении суток. Поехала на следующий день на осмотр. Решили менять дверь на новую. Согласовали через 10 рабочих дней, дверь заказали, краску заказали.( подбор) Дверь пришла недели через две, оригинальная новая. Поставила машину, делали 10 дней. Единственный вопрос в КАСКО указывала ремонт у официального дилера, обязательно. В Итоге ремонт в гаражном кооперативе, хотя и все прилично. Видимо официальный дилеров нет, зачем тогда при выборе когда оформляешь КАСКО эта опция присутствует??(она стоит денег) По качеству покраски и установки претензий нет, чуть не попали в цвет на 100%, но не критично. Понравился сервис, общение очень вежливое и доброжелательное, клиентоориентированность сервиса на 5++ Всегда шли навстречу, что бы мне было удобно. В итоге весь ремонт от ДТП и до окончания работ занял ровно полтора месяца. Не быстро, но благо на езду помятая дверь не влияет, поэтому машина была при мне, кроме последних 10 дней.