02.12.2025 находясь в путешествии в г. Санкт-Петербурге мне пришлось обратиться в свою страховую компанию для возможности получения медицинской помощи. Я очень плохо себя почувствовала, поднялась температура, сильный сухой кашель, боль в горле. После обращения в чат бот мне назначили персонального менеджера, который оперативно организовал мне приём в частном медицинском центре. Кроме того было сказано, что до медицинской клиники и обратно я могу поехать на такси, которое мне потом компенсируют. Для меня это было очень важно, поскольку моё состояние не позволяло добираться на общественном транспорте. В клинике меня осмотрел врач, взяли необходимые анализы и выписали лечение. По возвращению домой менеджер поинтересовался как прошёл приём и объяснил, что необходимо сделать для компенсации проезда на такси. Позже со мной связался менеджер по страховому возмещению и помог заполнить заявление. В течение дня деньги за такси поступили мне на счёт. Хочется поблагодарить работников компании за оперативность.