При покупке автомобиля 9.11 в Автосалоне Июль в г.Екатеринбурге оформил полис КАСКО AC49*****10 и оплатил его через терминал в автосалоне. В период охлаждения 18.11 создал обращение о расторжении договора, т.к. нашел где сделать КАСКО дешевле. В итоге мне на мое обращение приходит отказ, с формулировкой: Приложите квитанцию об оплате.
Делаю 21.11 новое обращение и прикладываю платежку из банка.
В итоге обращение уходит в просрок. Я звоню 4 раза в колл-центр, требуя прекращения договора, а меня отправляют разбираться с салоном об оплате!!! 4 раза!!! В последний звонок 4.12 после того как я настоял на том, что это проблемы ингостраха в части оплаты, а не мои, оператор сказала разберется и в этот же день перезвонит. В итоге никто не перезвонил и деньги всё ещё не вернули!!!!! ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!! Я ВСЕМ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ИНГОССТРАХ!!!
Сейчас на сайте стоит, что полис оплачен, но своих обращений о расторжении я не вижу!!! Это просто беспредел!!!
Очень хочу, чтобы руководство прослушала звонки с операторами и приняла какие-то меры.