Купил полные полисы каско на 2 австомобиля в Т- страховании.Один из автомобилей является последовательнм гибридом. Во время зарядки его произошло возгорание провода питающего зарядку, в связи с чем было прогорание трубок пенвмоподвески и повреждение длнища авто.Обратился в страховую- выслушали сказали что назначат менеджера по страховому слуаю.Долго ждал в коце концов была назначена менеджер..Описав ситуацию сказала менеджер мне сказала ,что все хорошо ,случай страховой.На следующий день,перезвонила и сказала что для этого случая нужна справка из пожарной инспекции,Хорошо,получил справкуиз пожарной,отправил,ответа не было пока снова не перезвонил,попросили подождать и в течение 3 дней сказали что все подходит повторно подтс=вердили что случай страховой - везите автомобиль.Дали список имастерских- все мастерские отказались принимать так как сказали что не ремонтируют данный автомобиль,перезвонил менеджеру,сказали- найдите мастерскую где возьмуться за ваш авто,и далее мы с ними свяжемся.Нашел мастерскую,дал контакты,мастерская сама связалась со страховаой после чего получил положительное решение- везите автомобиль в мастерскую,повтороно сказав мне что случай страховой и каско это покроет.Отвез астомобиль мне его сделали выставили счет и заказ наряд,Я позвонил с втраховую сказали ,оплачивайте- случай страховой ,присылайте докумены мы возместим.Оплатил.отослал докумены.Прождал 7 дней,ответа не последовало.Перезвонил менеджеру,попросили подождать еще 3 дня так как эксепрт еще не подготовил ответ,и через 3 ня,снова сам перезваниваю в страховую- мнеотвечаю,что эксперт перемотрел свое реше ние и случай не признан страховы.В общем понятно что сейчас обратился к юристу ждем офиуциального письма от страховой для подачи в суд,но сто раз подумайте прежде чем обратися в эру компанию для заключения КАСКО.хорошо что со второй машиной не возникло никаких страховых случакев,получается страхуясь там вы просто покупаете за солидную сумму бумажку.которую сами понимаете как можно использщовать.Всем хоршего дня и удачи на дорогах