Путешествие по Непалу пошло не по плану. Прямо в поездке у меня резко заболел живот и все обернулось операцией на аппендицит.
Изначально написала в поддержку Тинькофф, они направили что нужно делать дальше. Связалась с Balt асситансом, мне сказали в какой госпиталь прийти чтобы обратиться за помощью. Далее в любое время были со мной на связи чтобы согласовать каждую процедуру и каждый анализ и также саму операцию. Правда 3 дня в госпитале, потом 5 дней восстанавливалась в гостинице. Кстати госпиталь был очень приличным, с очень внимательными врачами.
По этой причине я не смогла вылететь домой ранее купленными билетами и пропустила свой рейс. Пришлось купить новый билет и оплатить гостиницы.
Тинькофф предоставили менеджера Анастасию, которая сориентировала меня, какие траты мне можно компенсировать и что сделать нужно.
По страховому случаю мне оплатили все лечение в госпитале и операцию и в дальнейшем согласовали компенсацию трат на новые билеты и гостиницы.
Спасибо. Понравилось общение, всегда на связи, не затягивают со сроками ответов!
Этот случай мне показал, что страховку нужно делать всегда)) и конечно, лучше если она вам не пригодиться!