В конце ноября отдыхали с детьми в Турции, и отдохнуть без приключений не получилось. Пришлось обращаться в страховую по двум страховых случаям с детьми. У одного кишечка, у другого зубная боль. Полис *путишествия* от Т-страхования, оформил давно на всю семью, т.к. он предлагался как Бонус к премиальному тарифу дебетовой карты. По страховых случаям обращался через приложение Т-Банк, через чат, что очень удобно с учётом роуминга. Страховая в течении 30 минут передавала информацию партнёру в Турции, который звонил/писал через месенджеры, уточняя симптомы и место где мы находимся. В случае с кишечной инфекций, врач приехал в отель, с зубной болью нас направили в клинику. При обращении к врачам ничего дополнительно не оплачивали. Назначеные лекарства были куплены за свой счёт. Позже Т-страхование их компенсировало, после обращение о возмещение убытков в связи со страховых случаем. Обращался так же через чат в личном кабинете Т-банка. Компенсацию за лекарства выплатили меньше чем за неделю на счёт Т-банка.
Работой страховой компании Т-страхование остался доволен на всех этапах.