TRV-25-1388736 номер моего обращения. Честно не верил в эти страховые за рубежом, да и как-то народ не очень в своих клиентах. В моём случае, всё наоборот. Нахожусь в Шарм Эль шейх. Несколько дней назад повредил ногу. Не заживало, обработали местным йодом, купили пшикалку с антибиотиком. Нога опухла, ничего хорошего. И тут вспомнил про страховку в тбанке. Написал в чат, описал ситуацию. Наверное уже минут через 20 со мной связались из клиники и спросили когда буду готов.. прислали машину, там встретили, помогли заполнить анкету, врач выслушал всё что делал. Взяли экспресс анализ на сахар, прочистили рану, хорошо, не как я))) обработали, дали лекарства, объяснили что делать, и отвезли обратно в отель. Единственное, что купил, это пластыри. Лекарства, мазь дали на весь курс лечения. Отношение супер, организация супер, менеджер постоянно был на связи, ещё и на следующий день уточнял как самочувствие, не нужен ли повторный визит.... Обычно все, да и я не исключение пишут когда проблемы. В данном случае, хочу выразить глубокую признательность за проделанную работу. Мне теперь другие страховые не нужны, тут проверенно на собственном опыте. Ещё раз спасибо огромное!!!