Находясь в отпуске на о.Самуи (Таиланд) приболел: простуда в течение нескольких дней осложнилась серьезным бронхитом с повышением температуры. Сам я врач. Понял, что необходимо подключить антибиотик. Но в Таиланде антибиотики можно получить только по рецепту местного врача .
Я обратился в компанию Т-Страхование (всегда при поездках за границу оформляю Полис) в чате компании. Практически в течение 30 минут мой вопрос был решен. Менеджер компании обеспечил визит в Samui International Hospital в согласованные со мною время в день, когда я обратился в Т-Страхование. Всего через 3 часа после первого моего обращения я уже был на приеме у врача. Получил консультацию и рекомендации, а также - лекарства, которые мне выдали здесь же, в госпитале. Все получилось очень быстро.
На всех этапах этого процесса сотрудницы Т-Страхования контролировали ситуацию, связываясь со мною в чате. Мы написали друг другу не менее 20-25 сообщений. Я получал рекомендации - что сказать, как оформить, на что обратить внимание. Оплата была проведена практически немедленно после получения лекарств. Паспорт, который я оставил в госпитале в качестве залога до получения денег на счёт госпиталя, можно было забрать спустя 3 или 4 часа после. Опять же меня об этом проинформировала сотрудница компании. Она держала под контролем этот процесс.
После всего этого я периодически получаю смс от сотрудниц с вопросами о моем самочувствии . Это очень важно. Я чувствую, что мой страховой Полис не просто документ. Это реальная помощь и реальная забота компании Т-Страхование о своих клиентах .
Я благодарен сотрудницам компании по имени Софья и Валентина, имена которых я узнал. А также тем, чьи имена мне узнать не довелось.
Огромное вам всем СПАСИБО!
С уважением и благодарностью, Сергей