Недавно в семье произошел несчастный случай – свекр повредил ногу. Благо он был застрахован в «Сбер Страховании». Это прекрасная компания, которая пришла на помощь в трудную минуту.
С самого начала мы столкнулись с чутким и профессиональным отношением. Прекрасные сотрудники не только помогли оформить заявку на страховую выплату, но и подробно проконсультировали по всем необходимым документам. Благодаря их оперативности, после предоставления всех необходимых справок из больницы, страховая выплата была перечислена в кратчайшие сроки.
Скорость и эффективность работы «Сбер Страхования» приятно удивила. В период восстановления после травмы, когда каждая копейка на счету, своевременная выплата стала настоящей поддержкой. Благодаря помощи «Сбер Страхования», свекр спокойно находился на больничном и смог полностью восстановиться, не переживая за потерю зарплаты и финансовые трудности.
Мы искренне благодарны «Сбер Страхованию» за их профессионализм, понимание и поддержку. Теперь мы уверены, что «Сбер Страхование» – это не просто страховая компания, а надежный помощник для всей семьи, на которого можно положиться в любой жизненной ситуации. Рекомендуем «Сбер Страхование» всем, кто ценит надежность, качество и заботу о своих клиентах.
Номер полиса: 007SB5606****50