Отказали в выплате!
С 8.10.25 по 9.12.25 я находилась на больничном.
У меня оформлено страхование владельцев кредитных карт и страхование нескольких потребительских кредитов на случай больничных, так как я самозанятая и других выплат в случае болезни не получаю.
После того, как меня выписали, я подала заявление на выплату и получила отказ, по причине того, что данное заболевание у меня уже было!
Я оформляю страховку на случай БОЛЬНИЧНОГО, а не на случай нового заболевания! Больничный был оформлен, все документы на руках и тут вдруг я узнаю, что помимо оформления больничного я должна каждый раз болеть новой болезнью, чтобы получить выплаты!
Я обратилась к врачу, мне выдали документ, в котором написано, что моё заболевание является фоновым и лечение, которое применялось, не помогло, так как диагноз оказался другим!
Я подала заявление и снова получила отказ.
Я написала в службу поддержки, где мне сказали, что страховая самостоятельно принимает решение о выплате, и якобы мой больничный - это не тот больничный, который может быть оплачен.
Я ЗАПЛАТИЛА СТРАХОВОЙ ВЗНОС НА СЛУЧАЙ БОЛЬНИЧНЫХ!!! В договоре не указано, что страховая будет выбирать среди больничных тот, который им подойдет! Вы там обозрели совсем??