В декабре при путешествии по Малайзии пришлось дважды обратиться в страховую Т-страхование, первый раз после долгих перелётов отекла ступня и появилась боль при ходьбе. Связался через приложение Т-банка, оперативно вышли на связь, связали с ассистансом по данному региону, который также оперативно подобрал клинику, близкую к моему местоположению, пока приехал в клинику, уже были готовы на ресепшн мои документы и гарантийное письмо. Быстро и профессионально прошёл обследование, в т.ч.и рентген. Врач назначил лечение и мази. Не пришлось платить ни рингита, все организовала страховая. Второй раз после ныряния воспалился глаз и отёк. Также быстро подобрали клинику, но я уже не успевал в неё из-за позднего времени, на следующий день улетел из Тавау. Договорились, что по прилету подберут клинику на новом месте. Так и произошло, ассистанс подобрал клинику, от клиники пришло подтверждение на прием. Был обследован, выдали бесплатно ряд лекарств и назначено лечение. Единственные мои траты были на такси до клиники и обратно, но и эти расходы компенировала страховая! Однозначно восхищён профессионализмом и рекомендую Т-страхоаание и её партнера Балт ассистанс.