Обратился 08.03.2025 г Не первый год сотрудничаю с компанией Совкомбанк страхование жизни.
Когда попробовал оформить дистанционно полис ОСАГО, был крайне удивлён, как это легко и просто делается, поэтому продолжаю этим способом оформлять, благодарю в этом моего личного помощника в страховании Анастасию. Всегда делает всё своевременно и без лишних хлопот. Страхуюсь у неё не первый год, поэтому на пролонгацию не рассматривал другие страховые Компании.
Кстати и по стоимости полиса, Совкомбанк всегда радует, самые выгодные расчёты!!!!
Настя всё корректно оформила, сформировала ссылку, сумма устроила, оплатил любимой картой Халва, пользуюсь ей постоянно!!! Документы как обычно пришли тут же, на почту.
Рекомендую всем оформляться в Совкомбанк страховании, так как проверенная и надёжная компания.
Планирую и дальше сотрудничать с Вами, желаю успехов !Не первый год сотрудничаю с компанией Совкомбанк страхование жизни.
Планирую и дальше сотрудничать с Вами, желаю успехов !