В этом году не очень хорошо съездили в Тайланд, началось с того что с женой жестко простыли - в тайских аптеках терафлю и подобного не найти суют тейленол, решили обратиться за медпомощью по полису. Написал в приложение Т-Банка - очень оперативно предложили либо вести нас в больницу либо пообщаться с врачом онлайн, сил куда-то ехать в час ночи не было - договорились на онлайн - врач оперативно перезвонила в мессенджер - провела полноценную онлайн диагностику и выписала рецепт на местные лекарства с дозировкой с которым дошли до ближайшей аптеки и купили лекарства полный комплект - противовирусные, для снятия симптомов, от насморка который рекой и антибиотик. Чеки на лекарства загрузил в приложение Т-банка со мной связалась менеджер Т-Страхования Анастасия Сказала что в течении 2х дней проверит документы, так и произошло через 2 дня деньги за лекарства перевели мне на карту. Дальше часов за 12 до вылета жена отравилась и чтоб в самолете не приключился конфуз так же провели онлайн диагностику получили рецепт на местные лекарства и начали лечение, перелет в 9 часов прошел удачно, по прилету так же со мной связалась менеджер Т-страхования Дарья и в течении 2х дней провела выплату за лекарства. Страховые случаи TRV-25-1381931, TRV-25-1381883, TRV-25-1397019. Страховкой от Т-Страхования очень доволен выручает уже не в первый раз, только за прошлый году в Турции выпала пломба-починили, потом в Египте защемило позвонки - сделали МРТ и вылечили оперативно, потом в Сочи у жены зуб раскололся от косточки в шашлыке - пришлось удалять -сделали, Всегда либо организовывали трансфер либо оплачивали такси. Т-страхование круглосуточно оперативно отвечает и помогает. В этот раз в Таиланде сначала обратился по аналогичному полису полученному за премиум в другом банке он же крупная страховая компания - мне до сих пор не ответили!! - есть с чем сравнить! Менеджеры Т-Страхования отрабатывают все оперативно, грамотно, всегда тактичны и вежливы!