Моё путешествие в Китай началось с неприятности, по прилёту мы не получили наш багаж, так как его не успели загрузить в самолёт. Сотрудники авиакомпании пообещали доставить багаж позже, что и было сделано через 10 часов. Но! Я вспомнила, что по подписке т-про у меня есть страхование багажа, где так же страховым случаем является его задержка. Я сразу заявила о страховом случае в приложении, загрузила документы (скандал паспортов, билеты, официальную бумагу от авиакомпании). Мне достаточно быстро назначили менеджера Марию Степанову, которая связалась со мной через электронную почту. Она оперативно отправила мне заявление на подпись через приложение банка, и уже через пару дней мне начислили страховую выплату 150$ (11900₽). Я очень довольна!! Коммуникация с банком очень порадовала, всё быстро, чётко, в деньгах не обидели!) Который раз убеждаюсь, что банк трепетно относится к своим клиентам, они всегда быстро решают мои вопросы, и я с ними уже давно и менять банк, видя такое отношение, даже и в мыслях нет) спасибо!!